В МВД сделали последнее предупреждение «оппозиционерам» и их малолетним почитателям

Главное Управление МВД России по г. Москве напомнило ретивым «оппозиционерам» и их малолетним почитателям об ответственности, которая ждёт их  за организацию несогласованных акций протеста и участие в них.

«Ряду граждан, призывавших жителей и гостей столицы принять 27 июля 2019 года участие в несогласованном органами государственной власти Москвы массовом мероприятии на Тверской улице, были вручены письменные предостережения о недопустимости указанных действий.

Несмотря на предупреждения, в сети Интернет и на иных ресурсах продолжаются призывы к участию в указанной акции.

Московская полиция повторно предупреждает, что запланированное на 27 июля на Тверской улице несогласованное мероприятие — незаконно.

Убедительно просим жителей и гостей города воздержаться от участия в нем. 

Напоминаем об ответственности за организацию несогласованных публичных мероприятий и участие в них.

Информируем, что полиция предпримет все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан, недопущения и пресечения нарушений общественного порядка», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

Тем временем Telegram-канал Медиатехнолог публикует методички, которые, по данным авторов канала, распространяются штабами «оппозиционеров» среди их малолетних почитателей.

Стоит отметить, что «игры в революцию» могут кончится для этих мальчиков и девочек реальными наказаниями по уголовным статьям, в то время как подстрекатели протестов как обычно выйдут сухими из воды.

Читайте также: Сколько человек должно выйти на улицы, чтобы напугать российские власти?