В Сети высмеяли украинского журналиста, призвавшего ввести войска в Россию

Интернет-пользователи высмеяли предложение бывшего шеф-редактора украинской версии журнала Forbes Максима Кухаря готовить подразделения украинских войск для переброски в Россию.

27 июля Кухарь призвал «срочно готовить войска для поддержки демократии в РФ».

«Должно прозвучать заявление Украины, что ВСУ готовы поддержать переходное Демократическое правительство народного доверия в РФ. Которое будет создано до проведения в России досрочных выборов всех органов власти и люстрации прихвостней режима Путина.

К границе надо срочно подтянуть несколько лучших бригад и начать из обучать законам РФ — чтобы они могли справиться с охраной общественного порядка в тех регионах, о которых попросит правительство народного доверия РФ. А парламент Украины уже сейчас должен собраться и дать разрешение Верховному Главнокомандующему на ввод войск в РФ для поддержки новой демократической власти.

Так же надо готовить все войска для поддержки новых демократических властей в РФ. Как минимум — никакие части из Крыма, Донбасса и Ростова не должны быть переброшены к Москве для подавления революции — надо быть готовыми связать все эти силы боями, устроив одну или несколько наступательных операций», — написал он в социальной сети.

И всё бы ничего, но тут подтянулись комментаторы.

«Каждая кухарка должна уметь управлять государством. Кухари — нет».

«Спасибо за вечер юмора».

«После него тускнеет даже «Квартал 95».

«ВСУ одна из самых трусливых армий на планете, способная только сбивать гражданские самолеты».

«Опять Минздрав Украины не закупил галоперидол».

«А Донбасс уже «освободили»?»

«Мне так нравится, когда представитель страны с флотом из полутора кораблей и армией из пяти танков говорит о введении чего-то там в Россию, с её ядерными, воздушными и космическими силами. Максим, вводить ты можешь только *** своему Порошенке в рот».

«Максим, тебя уже выпустили из дурки?»

«Ага давай к нам в Сибирь пару лучших бригад. Как прибудут в Новосибирск, я отпишусь! СУГС»

«диагноз свой озвучьте, пожалуйста. У меня профессиональный интерес».

Читайте также: Гибель героини «Брестской крепости» на Аляске — подробности (ФОТО, ВИДЕО)