В центре Киева украинские и турецкие фанаты устроили побоище. Фото

В центре Киева украинские и турецкие фанаты устроили побоище. Фото

В ресторане возле бизнес-центра “Гулливер” произошлостолкновение между футбольными фанатами стамбульского “Бешикташа” и киевского “Динамо”.

Как передает корреспондент “Вестей”, на данный момент возле ресторана Turkish Grill находится порядка 50 сотрудников правоохранительных органов. 

Внутри самого ресторана происходит драка между турками и украинцами, передает корреспондент “Вестей”. Из-за того, что в помещении слишком много людей правоохранители не могут прорваться внутрь. Изнутри слышны женские крики.

Как сообщили “Вестям” сотрудники правоохранительных органов, которые находятся на месте происшествия, зачинщиками столкновений стали киевские ультрас, которые пытались ворваться в турецкий ресторан, где перед матчем находились турецкие болельщики.

“Турки поселились в гостинице “Украина” и некоторые из них продолжают гулять по городу. Мы стараемся сделать все, чтобы их не избили”, – отметил один из правоохранителей.

На данный момент перекрыта улица Бассейная. Турки постепенно покидают помещение ресторана и в сопровождении бойцов Нацгвардии идут, по-видимому, к стадиону.

Видео инцидента выложила Елена Лукаш на своей странице в фейсбуке.

Стоит отметить, что матч Лиги Чемпионов между киевлянами и “Бешикташем” должен состояться сегодня на НСК “Олимпийский”.