В Вилюнюсе Земфира во время концерта матом просила убрать флаг Украины

Сообщается, что украинские поклонники творчества Земфиры подняли флаг своей страны, после чего певица попросила его убрать. Через время они снова подняли флаг и Земфира выкрикнула: “Я прошу вас, я прошу вас, б, уберите флаг!”.

“У меня все… Чтоб вы понимали, самолет Киев-Вильнюс на 90% состоял из людей, летящих на ее концерт. После инцидента все они вышли из зала.” – Опубліковано Oksana Ekzitman 21 березень 2016 р.

Пользователь Anna Salata также написала, что Земфира неоднократно просила убрать флаг Украины. По ее словам, после этого многие стали покидать концерт. Ей в комментариях еще одна посетительница концерта Shomina Kristy написала, что Земфира попросила убрать флаги в принципе и об Украине упоминания не было. На свой странице Shomina Kristy пишет, что слова Земфиры были вырваны из контекста.

Недавно Земфира рассказала о планах приехать на Украину с концертом: “Обещаю, что приеду на Украину с концертами. Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, и я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня”, – сказала Земфира своим украинским фанатам. tsn //