«Вернуть жителей Донбасса уже не получится» — Бабченко

Сбежавший из Украины в ЕС для получения политического убежища (публикуемая им самим информация о пребывании в Израиле не соответствует действительности), бывший российский журналист и известный пропагандист-порохобот Аркадий Бабченко, комментируя результаты опроса, в котором большинство жителей Донбасса высказывают наибольшее доверие Путину, рассказал о бесполезности попыток проводить какую-либо агитацию на отошедших от Украины территориях.

«Я вас расстрою, друзья. Вот эти цели, которые вы себе сейчас ставите — развести, прекратить стрелять, интегрировать, построить мосты, запустить сообщения — они нафиг сейчас не нужны. Реальность такова, что в любой войне после какого-то определенного времени — а пять лет совершенно точно подпадает под понятие этого «определенного времени» — про «людей по ту сторону линии разграничения» можете забыть.

Они теперь живут в другой реальности. «Вернуть» вы их уже не сможете в принципе. Все, кто хотел, уже сами вернулись.

Возвращать вы будете территориальный суверенитет, а не людей. Люди-то, кстати, будут, по большей части, как раз саботировать это возвращение. Соррян. Это жизнь. Так что все эти высокопарные слова можно оставить для сериалов.

Всего месяц назад написано. Ровно. Восьмого октября. Вещи, по-моему, совершенно очевидные. 

У меня иногда такое ощущение, что я воспитатель в детском саду. 

Для того, чтобы сказать, что и как будет, Деду Ванге не нужны опросы КМИС на оккупированных территориях. Деду Ванге нужно лишь три вещи: опыт, знание некоторых фактов истории и способность делать логические выводы. 

В данном случае достаточно вообще только опыта. 

О том, что никто там не побежит радостно любить Украину, было понятно каждому, кто хотя бы слышал такие слова как «Приднестровье» или «Южная Осетия».

Перед Украиной лежит раскрытая книга с надписью «Как сделать не получится», а Украина каждый раз бежит по тем же самым граблям, огромные картинки которых — даже не буковки, даже читать не надо уметь — лежат прямо у неё перед носом на открытом развороте. 

А потом удивляется опросам КМИС. 

Ну ведь опять дословно же, да? Ваш Дед Ванга. Доброе утро».

Как ранее сообщала «Русская Весна», об отъезде Бабченко стало известно 2 ноября со слов его коллеги Евгения Киселева.

Читайте также: «Путин был в панике»: Климкин рассказал безумную версию о том, кто попал в бойню под Дебальцево