Веселый Саакашивили нашел мертвого дельфина (ФОТО)

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили во время велопрогулки по Одессе увидел мертвого дельфина, которого коммунальщики несколько дней не убирают с пляжа.

Свои чувства по этому поводу политик излил в соцсети Facebook.

По словам Саакашвили, поначалу ничто не предвещало неприятностей.

«Теплым, ласковым воскресным утром» он отправился кататься по Трассе здоровья, чтобы «насладиться последними днями тепла до наступления зимы».

Во время велопрогулки к Саакашвили подошли работники пляжа «Дельфин» и рассказали, что уже два дня, как на побережье выбросило тело погибшего дельфина. Они обращались в разные службы, чтобы труп животного забрали, но в ответ слышали только отговорки об отсутствии «соответствующих возможностей». Коммунальщики все как один заявляли, что работники пляжа сами должны как-то избавиться от трупа.

«Уверен, что нигде в мире не было бы подобного равнодушия к такой ситуации со стороны коммунальщиков. Надеюсь, городские службы среагируют хотя бы на этот пост и помогут не только работникам пляжа, но и горожанам, которые в выходные дни массово выходят на прогулки возле моря, не говоря о том, что пора бы уже хоть немного навести у себя порядок!» — призвал Саакашвили.

В конце октября стало известно, что политик переехал в Одессу и отметил новоселье с Олегом Сенцовым, Олегом Филимоновым и Валерием Хаитом.

Читайте также: «Выкопайте себе яму и живите в ней!»: каратель обратился к украинцам (ФОТО)