«Вирус мутировал! Вам нечего будет есть!» — медик обратилась к россиянам (ВИДЕО)

У российских медиков пока (подчёркиваем — пока!) хватает терпения культурно объяснять населению, почему стоит соблюдать карантин и не «выбираться на шашлычки». 

Так, одна из сотрудниц «Скорой», обратилась ко всем гражданам России с просьбой не покидать свои дома и рассказала, как говорится, прямым текстом, чем это может обернуться. 

«Без эмоций попытаюсь объяснить то, что сейчас происходит и то, что лично меня крайне возмущает. Мне кажется, население немножко не понимает, что та неделя, которая дана — это не неделя выходных. Пока вы ездите и вкушаете шашлыки со своими друзьями, гуляете под ручку по парку, потому что прекрасная погода и солнышко, эпидобстановка накаляется. 

Коронавирус сейчас мутировал, говорят во всех СМИ. И из-за того, что он мутировал — начали болеть люди среднего возраста. Причём болеть достаточно тяжело, их переводят на ИВЛ. Я думаю, что каждый из вас может открыть сводку и посмотреть, что происходит в Москве.

И вот пока вы накаляете с помощью своих шашлыков, прогулок и хождений по магазинам эту эпидемобстановку, как только она накалится и перейдёт порог, то государству придётся сразу же посадить всё население на очень жёсткий карантин. 

Что произойдёт из-за этого жёсткого карантина? Большинство из вас потеряет работу. Я не потеряю работу. Большинство из вас потеряет работу! Закроются малые и средние предприятия. И в итоге через 1-2 месяца народу просто станет нечего элементарно есть.

Я думаю, что это приведёт к небывалой волне преступности, которая у нас сейчас начнётся среди населения. Естественно, правительству придётся выводить армию и всю полицию. Но насколько они справятся — предсказать очень сложно. Поэтому я вас очень прошу: включите наконец-то голову, я сейчас обращаюсь к молодым: включите наконец-то голову и сядьте по домам, и посадите своих стариков по домам!..

Я сегодня с утра еду на работу, я не могу не выйти на работу, и стоят пробки. И куча народу, который ходит… Оденьте маску, оденьте перчатки и сядьте по домам. Если сейчас эти 1-2 недели население включит голову, выдержит этот карантин, то, скорее всего, мы уйдём на низкий спад эпидемии. Таким образом, государство справится с тем экономическим кризисом, который у нас есть. Если вы продолжите гулять, наше государство просто с этим, откровенно — не справится! И в первую очередь не справитесь вы! 

Вы будете вызывать нас, мы будем приезжать. Но не факт, что именно для вас у нас хватит кислорода в кислородных баллонах. Включайте, пожалуйста, голову и сядьте дома!

Видео опубликовано в группе «Типичный Нижний Новгород» и менее, чем за пару часов набрало более 200 тысяч просмотров.

Читайте также: Врачи назвали напиток, препятствующий поражению лёгких