Во Львове полиция сбила женщину на пешеходном переходе

Во Львове патрульный автомобиль полиции сбил женщину на пешеходном переходе.

“Инцидент произошел вчера поздно вечером на площади Старый Рынок. Автомобиль патрульной полиции сбил местную жительницу на нерегулируемом пешеходном переходе”, – цитируют начальника управления патрульной полиции Львова Романа Пилипенко Tvoemisto.tv.

Пилипенко также сообщил, что патрульные ехали на вызов к месту массовой драки с включенными синими и красными мигалками, делали левый поворот и женщина попала в мертвую зону, ее не было видно. Потерпевшей оказали первую медицинскую помощь и доставили в больницу.

Как отметил Пилипенко, инцидент оформлял следователь прокуратуры. Документы позже будут переданы в Киев, где назначат служебное расследование.

“Медики установили, что у пострадавшей – ушибы головы и мягких тканей. Сейчас ее уже отпустили домой”, – говорится в источнике.

Напомним, что сотрудники полиции из Днепра избили ветеранов АТО, на территории детского лагеря в Лазурном, Херсонсокй области. 

Отметим, что во вторник, 4 июля, исполнялось два года полиции. “Вести” пообщались с бывшими и нынешними копами о том, как изменилась их жизнь, и узнали, кто и зачем сейчас идет защищать киевлян.

Напомним, что в субботу, 1 июля, в Киеве на 2 месяца арестовали женщину-полицейского, которая заказала похищение человека. Соответствующее ходатайство столичной прокуратуры одобрил Днепровский райсуд Киева.