Всё, что нужно помнить о Зеленском, когда придёт время расплаты (ВИДЕО)

«Низкий вам поклон, спасибо за то, что защищаете нам от всяких мразей», — несётся над донбасской степью, у импровизированной сцены — сотни украинских военных, на сцене — Владимир Зеленский.

Тот самый Владимир Зеленский, за которого два дня назад голосовали сотни тысяч условно пророссийских граждан Украины, уставших от русофобии, пропаганды и войны майданного режима.

Тот самый Владимир Зеленский, который заявляет, что готов «договариваться с Донбассом». Тот самый Владимир Зеленский, которому грамотная команда политтехнологов безошибочно указала на болевые точки сегодняшней Украины. И объяснила, что в них не нужно бить, их нужно поглаживать и массировать. Уставшим от войны — обещать мир, уставшим от воровства власти — честность и полную перезагрузку.

Пусть каждый читатель сам решит, кого именно КВНщик Володя называл мразями в далёком 2014 году. Сотни людей погибли на Донбассе с тех пор: в форме и без, дети и старики, молодые парни и чьи-то дедушки. Лежит в земле и добрая половина тех, кто слушал это выступление Зеленского.

«Низкий вам поклон, спасибо…»

Когда наступит время расплаты, а оно неизбежно наступит, нужно помнить низкие поклоны Зеленского тем, кто убивал «мразей».

Сегодня его предвыборные обещания «мира» и «договоров» заглушили то выступление в таком далёком 2014-м.

Читайте также: «Скоро санкциям конец, Вова Путин — молодец!» — взгляд в будущее