Встретил один из самых тяжёлых рассветов в жизни, — глава Карабаха (ФОТО)

Президент Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян сообщил, что встретил сегодня «один из самых тяжелых рассветов в своей жизни».

«На площади Возрождения в Степанакерте встретил один из самых тяжелых рассветов в своей жизни. Мы стоит до конца с защитниками нашей родины. Борьба жизни и смерти продолжается», — написал Арутюнян, опубликовав фото с площади.
 
О том, что ночь была неспокойной и напряженной сообщает и пресс-секретарь вооружённых сил Армении Шушан Степанян. «Особенно в Степанакерте», — отметила она.

«Столица Арцаха периодически подвергалась ракетному обстрелу. 8 ударов дальнобойными ракетами было нанесено в направлении многоквартирных домов, жилых кварталов, объектов общественного значения и другой гражданской инфраструктуры. По предварительным данным, пострадавших нет», — говорится в официальном сообщении.

Напомним, вечером 7 ноября официальный спикер Минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил в непосредственной близости к городу Шуши продолжаются тяжёлые бои. Азербайджан пытается захватить город, а линия фронта уже проходит по ближайшим к городу селам — Каринтак, Лисагор. В ночь на воскресенье власти Карабаха сообщили, что в Степанакерте трижды за час включалась воздушная тревога, ВС Азербайджана наносят удары по жилым кварталам, много разрушений.

Читайте также: Мощнейшие удары: ВКС РФ уничтожили силы атаковавшей Россию группировки (ФОТО, ВИДЕО)