Вы думаете на фото спецназ США? Вооружённая до зубов армия боевиков готова начать войну в Штатах уже завтра (ФОТО)

Генеральный директор «Института внешнеполитических исследований и инициатив» (АНО «ИНВИССИН») Вероника Крашенинникова рассказала об опасном кровопролитном сценарии развития событий в США. Об этом политолог пишет в своём авторском Телеграм-канале «Прогнозы.Крашенинникова».

«Опрос YouGov: 56% избирателей ожидают „роста насилия в результате выборов“.

Самый высокий риск активности отрядов боевиков до и после выборов — в штатах Джорджия, Мичиган, Пенсильвания, Висконсин и Орегон.

„Отряды боевиков (militia) и другие вооружённые негосударственные субъекты представляют серьёзную угрозу для безопасности и защищенности американских избирателей“, — объясняет некоммерческая организация „Проект данных о местоположении и событиях вооружённых конфликтов“ (Armed Conflict Location & Event Data Project), которая исследует случаи политического насилия и отследила более 80 экстремистских групп за последние месяцы.

Президент Трамп настойчиво поддерживает ультраправых. В первых дебатах с Байденом он утверждал, что угроза насилия в основном исходит от левых: „Почти все, что я вижу, исходит от левого, а не от правого крыла“.

Однако даже его собственная администрация неоднократно предупреждала, что в ближайшие дни наибольшую опасность представляют ультраправые экстремисты.

И.о. министра национальной безопасности Чад Вульф в октябрьском докладе пишет: „Экстремисты, сторонники белого превосходства были исключительно смертоносны в своих отвратительных, целенаправленных нападениях… [и] стремятся с помощью насилия, смерти и разрушения форсировать идеологические перемены в США“.

Вы могли подумать, что на фото выше — американские военные. Но удивились: а почему у военного торчит цветастая рубаха?

Потому что они не военные совсем. Хотя и разгуливают по улицам вооружённые до зубов.

Эти конкретные, узнаваемые по гавайским рубахам — т. н. „Бугалу бойз“ (Boogaloo boys, или bois) — группировки американских ультраправых экстремистов. Они готовятся ко второй гражданской войне или стремятся её начать, называя эту войну „бугалу“. Война — против федерального правительства и по отношению к „левым“ — для них это все, кто не ультраправый. Их идеология — неонацистского порядка, а верят они в неизбежность расовой войны.

Вы удивитесь ещё раз: как силовые органы и государство позволяют им существовать? Ведь они же хотят их уничтожить?

Все верно. Раньше экстремисты не выходили на улицы в полной экипировке. А сейчас можно: их прикрытие — целый президент США.

Помним, что фашизм — это цепной пёс капитализма. Это остаётся правдой, как не изменился факт, что 2+2=4».

Читайте также: Он не боялся натовских бомб и убийц: великий славянский воин принёс победу народу и ушёл из жизни (+ФОТО, ВИДЕО)