Взбунтовавшийся уральский игумен рассказал о приходе Антихриста под видом «двойника Путина» (ВИДЕО)

Изверженный из сана бывший схиигумен Среднеуральского женского монастыря под Екатеринбургом Сергий (Романов) продолжает «жечь напалмом»

Каждый день от взбунтовавшегося клирика приходят очередные новости, позволяющие сделать однозначный вывод о его психическом здоровье. В своем последнем видео Сергий рассказывает удивительные страшилки про «двойников Путина». 

«Один из двойников Путина — Антихрист, работающий под прикрытием мирового правительства в Кремле. Марионетки Антихриста в среде политической и религиозной открыто заявляют, что народы России можно привести к заражению чипизацией через вакцинацию.
 
Об этом заявил Дмитрий Медведев, об этом говорит митрополит Рязанский. Вторая волна болезни планируется в октябре через установки, которые вы знаете, так как искусственный интеллект блокирует мои проповеди», — зачитал текст своего послания на видеокамеру бывший милиционер, ставший духовным лидером церковных турбоконсерваторов.

Между тем прибывший по приглашению Сергия в Екатеринбург полковник Владимир Квачков вообще объявил последнего «патриархом», и призвал в очередной раз спасать Россию от внутреннего врага.

Однако представляется, что с такими «друзьями», как изверженный из сана  о. Сергий, никаких других врагов даже не надо.

Читайте также: Тупик русофобии: Прибалтам срочно понадобился «вражеский» русский язык