Welcome to Kyiv: в элитном районе мужчина мочился на газоне, но был избит бродягами (ВИДЕО)

Переименованная в «Куйив» европейская столица ждёт иностранных туристов, а встречать их будут ароматы мочи и драки бомжей.

Так, 24 июня, в Киеве на Бессарабке разгорелся конфликт между парнем, который решил помочиться прямо на площади, и бродягами, отдыхавшими там на травке. На парня напал сначала пожилой мужчина с палочкой для ходьбы, а затем его товарищ помоложе.

Драка началась после того, как парень забрался на зеленую зону Бессарабской площади и начал справлять нужду прямо там. 

Это не понравилось лежащим рядом на траве бродягам. Видео потасовки украинские СМИ совершенно кощунственно снабдили музыкальной заставкой из советской телепердачи «В мире животных». Во-первых — а как же декоммунизация? Во-вторых, во всех нормальных людях эта музыка будит приятные ностальгические чувства и совершенно не вяжется с отвратительным видеорядом. 

География драка расширилась — и вот уже пожилой мужчина ретировался в супермаркет Billa. За ним, не желая проигрывать, выдвинулся и уже порядком помятый молодой человек. Но вновь оказался повержен — старик повалив парня на землю и провёл удушающий прием.

Затем драка переместилась в атриум элитного киевского торгового центра «Арена Сити».

Тут стоить подчеркнуть, что Бессарабка — на самом деле элитный район Киева, старый центр, сталинская застройка, банки и бутики в первых этажах домов. «Арена Сити» — торговый центр для состоятельных граждан без «Ашана» на первом этаже, но со свежими морскими гребешками на фудкорте. 

Одним словом, «Куйив» вітає туристiв — Welcome to Ukraine!

Читайте также: Стало известно, сколько украинцев хотят автономии Донбасса ради окончания войны: опрос