«Я белой завистью завидую крымчанам», — экс-депутат Рады проехал по Крымскому мосту (ВИДЕО)

Украинский политик, экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко проехал на автомобиле по Крымскому мосту. 

На своей странице в соцсети он выложил короткий видеоролик, в котором поделился своими впечатлениями от проезда по новой автомагистрали, соединившей российский Крым с материковой частью страны. 

«В украинской власти сидят маргиналы, жулики, лжецы и завистливые идиоты. Я же лично завидую белой завистью и радуюсь за вас, крымчане, и за Россию, что такой мегапроект, как Крымский мост, уже работает», — написал Журавко, комментируя снятое видео. 

«Вы не представляете, какой большой поток транспорта идет со стороны материка России. Люди действительно едут в Крым отдыхать», — подчеркнул экс-нардеп Рады.

«Экономика Крыма будет расти, процветать, и жизнь крымчан улучшится. Как только запустят железнодорожный мост — улучшится экономический климат, который позволит удешевить стоимость товаров и продукции, что позволит развивать полуостров во всех направлениях сферы жизни и отдыха.

Как производственник, и знающий производство, могу одно сказать, делают качественно, на века, и навсегда. И никакие лжеаналитики Украины, которые рассказывают, что, типа, мост развалится, либо же его не существует, и никогда не построят, — украинцы, не верьте!

Представьте себе, если бы этот мост строился бы совместно Украиной и Россией, какую бы колоссальную выгоду получили два народа, а особенно бы Юг Украины: Херсон, Николаев, Мариуполь, Мелитополь, Запорожье…

Уверен, что придет тот день, когда между нами границ не будет. И эта лживая, кровавая киевская власть, вместе с нацфашистами будет уничтожена и уйдет в прошлое. И мы станем великим народом, который будет строить, созидать, растить своих детей, и оберегать мир на всей планете», — надеется Журавко.

Читайте также: Украина изобрела новый способ «насолить» Крыму