«Я не умру в туалете!» — сын Никаса Сафронова застрял в унитазе самолёта

Сын заслуженного художника России Никаса Сафронова Лука Затравкин застрял в унитазе самолета, летевшего из Казани в Москву, сообщает телеграм-канал «Небожена».

«Вечером 24 ноября на рейсе „Казань — Москва“ (DP284) известный пианист и внебрачный сын художника Никаса Сафронова — Лука Сафронов, застрял ж… в унитазе самолета Boeing 737-800 авиакомпании „Победа“. Самостоятельно выбраться из западни Сафронов не смог и начал звать на помощь. Экипаж незамедлительно среагировал на его крики, дополнительно потребовалась помощь пассажиров.

По словам очевидцев, пианиста охватила паника, он начал громко кричать.

Пассажиры в хвосте салона застыли в непонимании и смущении: одним было смешно, другие не знали, как помочь большому таланту. Все это произошло в момент объявления, что самолёт готовится к посадке», — говорится в посте.

Во время «спецоперации» Затравкин кричал: «Я не умру в туалете!». В итоге все обошлось благополучно — музыкант был освобожден из ловушки.

«Говорят, это уже в четвёртый раз происходит с Лукой. Виной тому лишний вес пианиста (он весит под 200 кг)», — отмечает автор телеграм-канала.

Читайте также: Школьник бросился под колёса и спас: педофил похитил девочку и хотел изнасиловать (ВИДЕО)