«Я просто сходила с ума» — двухлетний ребёнок прокатился на багажной ленте в аэропорту (ВИДЕО)

Двухлетний мальчик был госпитализирован после пятиминутной «поездки» на ленточном конвейере для багажа в международном аэропорту Хартсфилд-Джексон в Атланте (штат Джорджия) в минувший понедельник».

По словам его матери, Эдит Вега, она оторвала взгляд от своего ребенка «на одну секунду», стоя у кассы Spirit Airlines, когда маленький Лоренцо исчез».

Женщина рассказала, что пыталась распечатать посадочный талон и на секунду отвлеклась, а Лоренцо тем временем помчался прямиком к ленточному конвейеру для багажа.

«Когда я увидела это и побежала туда, он был уже в конце ленты, — рассказала Вега телеканалу WSB».— Я не смогла его догнать. Я хотела прыгнуть и попытаться поймать его, но работники аэропорта не позволили мне. Я просто сходила с ума!».

Она добавила, что Лоренцо ехал на конвейере около пяти минут и выдержал серию петель, прежде чем его сбросило в камеру для багажа. Лоренцо получил перелом правой руки.

«Я чуть не потеряла сознание, я кричала: «Это мой сын, Боже, я надеюсь, что с ним всё в порядке!», — сказала взволнованная мать.

Компания Spirit Airlines выпустила официальное заявление, в котором говорится, что они в настоящее время сотрудничают с должностными лицами аэропорта, чтобы обеспечить соблюдение всех протоколов».

«Мы желаем ребенку скорейшего выздоровления», — сказали в авиакомпании.

По словам Эдит Вега, она просто благодарна, что ее ребенок жив и не получил более серьезную травму.

«Это все, что приходит мне в голову сейчас. Я просто благодарна, что он жив и рядом со мной», — сказала женщина.

Читайте также: Захват российского танкера санкционировал Зеленский