Ярош готовит поход на Киев

Ярош готовит поход на Киев

Ярош готовит поход на Киев
фото: dw.com

Бывший лидер террористов из «Правого Сектора» Дмитрий Ярош выступил с предостережением киевской власти. Ярош считает, что для него и его сторонников не составит труда сменить любую власть на Украине, тем более такую слабую, как сейчас.

Радикал допускает, что смена власти может утопить страну в крови. Мера кровавости возможного переворота объясняется Ярошем «внешней агрессией». В подтверждение своих слов Ярош делает экскурс в «историю, которую все хорошо знают». «Когда украинцы воюют на два или три фронта, то всегда проигрывают».

Серый кардинал украинской политики проявил себя. Долгое время Ярош был вынесен за скобки, теперь настал его час. Хозяева нацистского бульдога сказали ему фас и указали пальцем на Порошенко.

Ярош уже однажды сместил украинскую власть с оружием в руках, сейчас, по его словам, ему будет проще, чем в 2014 году. Что касается возможной крови, то её количество будет зависеть от того, чьи приказы на данный момент выполняет Дмитрий.

Радикал вместе со своими сторонниками из «Правого сектора» является проектом спецслужб США, однако, вызывает сомнения, что Ярош до сих пор верен своим американским хозяевам. Вполне вероятно, что Дмитрий держит нос по политическому ветру, и поэтому теперь прислуживает Европе.

На этот раз движущей силой государственного переворота будут не нацистские молодчики, а вооружённый сброд Украины или попросту ВСУ.

Ярош подчеркнул, что в армии существует высокая степень недоверия к командованию. Бывший правосек подчеркнул вину командования ВСУ в поражениях под Иловайском и в Дебальцево, а также не исключил бегства одной или несколько частей с поля боя в любой момент.

Иными словами, во время боя одна или несколько частей ВСУ оставят свои позиции и двинутся на Киев под руководством «эффективного командующего» Яроша.

В Киеве к переворотчикам присоединится Савченко. Ну а дальше интрига, либо начнётся кровавая бойня по американскому сценарию, либо относительно мирная передача власти по европейскому сценарию.

В заключении хочется объяснить Ярошу, когда украинцы проигрывают. Так вот, украинцы проигрывают, когда думают, что они украинцы. Все эти войны на два или три фронта происходят исключительно в головах людей, отравленных западной пропагандой.

Убивая в себе русского, такие люди убивают себя, а потом своих близких, соседей и продолжают убивать без остановки. Западным хозяевам же они нужны исключительно в качестве расходного материала, хвороста на котором должна сгореть Россия. //