За сутки в зоне АТО боевики вели одиночные обстрелы украинских позиций

Минувшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно – если с полуночи и до 20:00 вдоль линии разграничения сохранялась тишина, то вечером боевики продолжили одиночные обстрелы украинских позиций.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на совей странице в Facebook. Со стороны поселка Петровское, расположенное недалеко от Мариуполя, в 20:10 боеввики вели огонь из стрелкового оружия по украинскому опорному пункту в Богдановке.

В 21:50 по подразделениям сил АТО южнее Авдеевки боевики били из гранатомета, зенитной установки и стрелкового оружия.

На Артемовском направлении в 23:30 на территории временно не подконтрольной украинской власти боевики открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, неудачно провоцируя украинских бойцов ответа.

Сегодня, 20 сентября, с полуночи и до 6:00 утра случаев нарушения режима тишины зафиксировано не было. 
(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = “//connect.facebook.net/ru_RU/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3”; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Минула доба у зоні АТО не пройшла повністю спокійно. Якщо з опівночі і 20 години вздовж лінії розмежування зберігалася т…
Posted by Прес-центр АТО on 19 сентября 2015 г.