Замкомитета по обороне Верховной рады вновь поддержал терроризм

Бывший лидер «Правого сектора»*, депутат Верховной Рады и заместитель председателя комитета по обороне, неонацист Дмитрий Ярош (идет третьим номером на досрочные выборы в списке партии «Свобода») призвал всех, кто возмущен нарушениями прав и свобод на Украине, «заткнуть свои глотки», иначе — опасайтесь за свои жизни. Так сегодня он прокомментировал ночной обстрел здания телеканала «112 Украина».

«Вот так просыпаешься утром, пересматриваешь новости и… Если власть, во время войны, в тылу, не противодействует врагу, за дело берутся неизвестные патриоты.

„Коктейлей Молотова“ и фейерверков уже не будет. Тем, кто работает на вражеских каналах, советовал бы увольняться уже. Ведь здоровье и жизнь дороже тех 30 сребреников, что вы получаете от Путина и его пособников в Украине.

Всех „озабоченных нарушениями прав людей и свободы слова“ призываю заткнуть глотки! Потому что у нас война», — заявил Ярош.

Отметим, что вчера советник Верховного Главнокомандующего (еще одна из официальных должностей отставного «правосека») шокировал европейских обывателей своими призывами массово брать в заложники граждан Италии. 

Читайте также: Путин начал давить Зеленского, заставляя играть по своим правилам


* запрещенная в России экстремистская группировка