Запад мы взашей прогоним, мир в стране мы восстановим

Запад мы взашей прогоним, мир в стране мы восстановим
На территории Сирии, освобожденной правительственными войсками, начинается строительный бум. Люди, вернувшиеся в свои дома при поддержке официальных властей, централизованно восстанавливают свои города и деревни от последствий затянувшейся войны. Все следы, оставленные террором радикальных исламистов, безжалостно уничтожаются. В качестве оружия мирные жители используют цветы, газонокосилки, а также кирпичи, краску и другой строительный материал. То есть все то, что позволяет вернуть былую красоту дружелюбному сирийскому дому.

Задача по возвращению огромного потока вынужденных переселенцев выполняется совместными усилиями сирийского правительства и российского Центра по приему, размещению и распределению беженцев. Также организован комплексный рабочий процесс по восстановлению жилищного фонда и критической инфраструктуры, такой как водо- и электроснабжение.

Ежедневно над десятками поселений водружаются флаги Сирийской Арабской Республики, которые символизируют победу на терроризмом и восстановление долгожданного мира. Во многих провинциях жители уже отмечают победу над терроризмом. Они поздравляют друг друга с восстановлением мира, безопасности и стабильности. Выражают признательность бойцам Сирийской Арабской Армии за их героизм и мужество.

Налаживание мирной жизни происходит при непосредственной поддержке Российской Федерации, которая помогает осуществиться сирийской мечте – вернуть мир и процветание арабской республике, жить в мире без насилия и терроризма во всех возможных формах их проявления. //