Артем Дзюба назвал шведских футболистов – опасными

Артем Дзюба назвал шведских футболистов – опасными


Форвард сборной России по футболу Артем Дзюба поделился своим мнением о команде Швеции – соперники россиян на предстоящий матч Евро-2016.

“Это физически сильная и рослая команда, игроки которой опасны при “стандартах”. Да, есть Ибрагимович, но и без него в Швеции нам пришлось тяжело. Сыграли 1:1, хотя могли и победить. В конце у нас все-таки было больше моментов. Сейчас шведов даже ничья устроит. У них добротная команда в принципе без слабых мест, и в то же время в составе есть звезда, которая может решить исход матча. Чем меньше мячей будет получать Ибрагимович, тем больше у нас будет шансов на успех. Постараемся диктовать свои условия. Мы играем на своем поле и должны на каждом участке поля заставлять соперника нервничать и ошибаться. Да все опасные ребята. До Ибрагимовича мяч должен еще дойти. Но и Чельстрем, и Ларссон умеют сделать передачу. Защитники ростом за 190 будут приходить на угловые. В то же время есть определенные рисунки, которые мы наигрывали в течение двух предыдущих дней на закрытых тренировках. Мы должны подойти к игре в хорошей форме и с пониманием, что от нас хочет тренер”, – приводит слова футболиста официальный сайт Российского футбольного союза.

Напомним, что матч Россия – Швеция состоится 5 сентября в 19.00 по московскому времени в Москве на стадионе “Открытие Арена”. После 6 туров отборочного турнира Евро-2016 в группе G, где выступают россияне, первое место занимают австрийцы, в активе у которых 16 очков. На второй строчке – шведы, набравшие 12 баллов. Третью позицию с 8 очками занимает сборная России.

Фото: Константин Рыбин, официальный сайт Российского футбольного союза.