Джошуа: «Реванш против Кличко − прекрасно, бой против Пулева − тоже замечательно»

Чемпион мира по версии WBA, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) считает, что именно Владимир Кличко (64-5, 53 КО) должен принять решение, быть бою-реваншу или нет. Британский боксер отметил, что у него в любом случае есть план Б в виде обязательной защиты титула WBA против Кубрата Пулева (25-1, 13 КО). Слова Джошуа приводит Sky Sports:

«Сейчас мяч находится на стороне Кличко. Я собираюсь продолжать карьеру. А его дело решить, хочет он провести реванш, или же стоит сказать: «Знаете, с меня хватит».

 

Но я думаю, что бы он не выбрал, мы все будем его уважать. В любом случае у нас есть план Б в виде боя с Пулевым. И если Кличко откажется, то надо будет думать, где провести этот поединок.

Сейчас я владею титулами IBF и WBA, поэтому у меня есть обязательства по защите поясов. Пулев является одним из обязательных претендентов.

Я могу провести бой с Кличко, что было бы замечательно, могу сразится с Пулевым, что тоже будет неплохо. Меня не волнует, с кем из них драться».

Эдди Хирн уже успел заявить, что судьба реванша Кличко – Джошуа решится в ближайшие две недели. Британский боксер сказал, что в любом случае проведет следующий поединок не позднее ноября. Также Энтони уверен, что дополнительной мотивацией для Владимира станет место проведения их реванша – Лас-Вегас.

xsport.ua