Гарсия: Спенс для меня опаснее, чем Ломаченко

   Чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия заявил, что хочет подняться в другой дивизион, чтобы встретиться с чемпионом IBF Эрролом Спенсом. Амриканец считает Спенса более опасным соперником, чем украинец Василий Ломаченко.

   “Я настроен очень серьезно. Знаю, что многие не воспринимают мои намерения всерьез. Люди думают, что я просто болтаю, и считают, что он слишком большой для меня. Спенс – опасный боец. Он гораздо больше меня. Но именно поэтому я и хочу провести этот поединок.

   Я всегда бросаю себе вызовы. Спенс – самый большой вызов для меня сейчас. Думаю, бой с ним опаснее, чем встреча с Ломаченко. Тем более, объединительный бой с Василием пока вне зоны доступа. Именно поэтому я хочу бой против Спенса. Хочу, чтобы мое имя укрепилось в списке лучших боксеров этого поколения.

   Брат и отец против этого боя. Они говорят, что я слишком маленький для того, чтобы драться с чемпионом полусреднего дивизиона. Они отговаривают меня от этой идеи, но я хочу боксировать против Спенса. Если я побью его, никто не сможет отрицать, что я лучший”, – цитирует Гарсию ESPN.

   Отметим, следующий поединок Майки Гарсия проведет против Роберта Истера 28 июля.

iSport.ua