Головкин победил Лемье

  Только что, в Нью-Йорке (США) , на знаменитой арене Madison Square Garden, закончился главный бой вечера бокса, между Обладателем титулов WBA, IBO и «временного» WBC в среднем весе Геннадием Головкином (34-0, 31 КО) и экс (уже) – чемпионом IBF в среднем весе Дэвидом Лемье (34-3, 31 КО).

  Начиная с первого раунда поединок проходил под диктовку ГГГ. Девид Лемье никак не мог найти для себя нужную дистанцию, что бы проявить все свои лучшие качества. Головкин, держал канадца на острие своего джеба, переодически проводя многоударные комбинации. Лемье удалось несколько раз нанести явные силовые удары в 3, 4, 6 раунде, но они не оказали никакого влияния на ГГГ.

  В тоже время, Головкин, в свойственной манере, полностью доминировал в ринге, всё чаще и чаще попадая по канадцу. В конце 5 го раунда, по ходу своей очередной атаки, Геннадий мощным боди-панчем “пробил” печень Лемье, заставив его встать на колено, после чего рефери отсчитал нокдаун. ГГГ пытался добить соперника,однако не хватило времени раунда. 

  К 7 раунду, рефери обращался к доктору, на предмет возможности продолжения поединка из-за явной травмы носа канадца. 

  В 8 раунде, прижав Лемье к канатам, ГГГ нанёс несколько точных ударов, после чего, рефери остановил поединок, вызывав недовольство канадца преждевременной остановкой (ИМХО справедливое), присудив Головкину очередную победу ТКО.