Хаттон и Льюис просят Де Ла Хойю не возвращаться в бокс

Рикки Хаттон и Леннокс Льюис пытаются отговорить Оскара Де Ла Хойю от авантюрного решения.

   Напомним, по словам самого “Золотого мальчика” вероятность его возвращения на ринг после семилетней пенсии составляет 50%.  

   Приятель Де Ла Хойи Рикки Хаттон советует американцу хорошенько подумать, прежде чем принимать поспешные решения.

   “Я удивлен? И да, и нет. Я понимаю бывших бойцов, которые хотят вернуться. Очень сложно отказаться от всего, особенно, когда ты являлся настолько успешным боксером, как Оскар, – заявил Хаттон, который сам не так давно возобновлял карьеру после длительной паузы и был нокаутирован Вячеславом Сенченко. –  Считаю ли я это хорошей идеей? Определенно, нет”. 

   “Оскар – мой друг. Мы бойцы, это у нас в крови. Для своего возвращения я выбрал опасного противника. Оглядывясь назад, может быть, я бы встретился с кем-то слабее Вячеслава Сенченко. Но мы такие, какие есть. Одним словом – бойцы, – продолжает размышлять Хаттон. – Де Ла Хойя никогда не тянул на средневеса, поэтому меня пугает идея его поединка с таким монстром, как Геннадий Головкин. Надеюсь, мои опасения беспочвенны, потому что мне, как другу, не хотелось бы видеть, как Оскару причиняют ущерб”.

   Кроме того, не обошлось и без пяти копеек, вставленных Ленноксом Льюисом.

   “Слышал, шансы на возвращение Де Ла Хойи 50/50. Уверен на сто процентов, что ему не нужно это делать. Время еще никто себе не подчинял”, – говорит очевидные вещи британец. 

iSport.ua cо ссылкой на Вoxingscene.com