Команда Трояновского всячески старается выйти на объединительные бои – Рябинский

Эдуард Трояновский (в центре) © РИА Новости. Рамиль Ситдиков

  Команда чемпиона мира по версиям IBF и IBO в первом полусреднем весе россиянина Эдуарда Трояновского ищет всяческие возможности для организации объединительных боев, заявил агентству “Р-Спорт” глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский.

  Трояновский 3 декабря в Москве проведет добровольную защиту поясов против Джулиуса Индонго из Намибии в андеркарте поединка за титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе между россиянами Денисом Лебедевым и Муратом Гассиевым.

  Чемпионом WBC и WBO в первом полусреднем весе является американец Теренс Кроуфорд, а пояс WBA принадлежит британцу Рикки Бернсу.

  “Мы хотим еще пояса для Эдика, и мы всячески стараемся на это выйти, но пока этот вопрос до конца не решен. А что касается этого промежуточного боя, то ни к кому не надо относиться спустя рукава. В боксе бьют в голову, надо быть готовым. И Эдика готовили сильно. У него сейчас любой бой без права на ошибку”, – сказал Рябинский.

  Трояновский одержал на профессиональном ринге 25 побед (22 — нокаутом) в 25 боях. На счету Индонго 20 побед (10 — нокаутом) в 20 боях.

rsport.ru