Лебедеву не разрешили успокоить дебошира в самолете

Пилотам пришлось экстренно садиться на малонаселенном канадском острове, где дебошира сняли с борта полицейские

Денис Лебедев © Валерий Шарифулин/ТАСС

  Чемпион мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев хотел успокоить дебошира на авиарейсе Лос- Анджелес – Москва, но экипаж самолета, взглянув на спортсмена, не разрешил боксеру сделать это. Об этом сообщает телеканал “Россия 1”.

  Причиной инцидента стал скандальный пассажир, которого никак не могли успокоить члены экипажа. Сообщается, что мужчина во время полета вдруг стал резко вставать, кричать, что всех убьет и размахивать руками, задевая локтями соседей.

  Помочь стюардессам вызвался известный российский боксер Денис Лебедев, летевший тем же рейсом. Но взглянув на него, экипаж не разрешил ему это делать. В итоге пилотам пришлось экстренно садиться на малонаселенном канадском острове Баффинова Земля, где дебошира сняли с борта канадские полицейские.

  Пользователь Dmitrikinla на своей странице в сети Instagram опубликовал видео данного инцидента.

  Ближайший поединок Лебедев проведет 3 декабря в Москве против соотечественника Мурата Гассиева. Лебедев ранее победил аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса техническим нокаутом во втором раунде и объединил титулы чемпиона мира по версиям WBA и IBF. В послужном списке 36-летнего Лебедева 29 побед (22 нокаутом) и два поражения.

tass.ru