Маркес заинтересовался Хорном

Хуан Мануэль Маркес, Getty Images  Мексиканская легенда Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) заинтересовался в поединке с новоиспеченным чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе.

  43-летний мексиканский экс-чемпион в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес намерен вернуться на ринг после длительного перерыва в августе, после чего провести большой бой в конце года.

  «Бой с Хорном — хорошая возможность, но я сосредоточен на предстоящем поединке. Я хотел бы драться с Котто или даже Джеффом Хорном в декабре, но для начала мне нужно вернуться в ринг и понять, на что я способен», — цитирует Маркеса BoxingScene.

  В последний раз «Динамит» появлялся в ринге весной 2014. Тогда он встречался с американцем Майком Альварадо, которого прошел уверенным решением.

  На прошлых выходных небитый австралийский проспект Джефф Хорн не без помощи судей на домашней территории одолел легендарного Мэнни Паккьяо, отобрав у него титул чемпиона WBO в 66,7 кг. Хуан Мануэль последние несколько лет мечтал о титуле в полусреднем весе, который позволил бы ему стать чемпионом в пяти весах.

sportarena.com