«Одно условие: должен быть нокаут»: Моргенштерн и Сардаров могут избить друг друга за $1 млн

«Одно условие: должен быть нокаут»: Моргенштерн и Сардаров могут избить друг друга за $1 млн

Основатель и ведущий лиги кулачных боев Hardcore Fighting Анатолий Сульянов предложил $1 млн блогеру Амирану Сардарову и рэп-исполнителю Алишеру Моргенштерну за бой в Дубае (ОАЭ).

(function(){
var advPlace = document.querySelector(‘._s_banner_adcenter:not([data-adv-load])’);
var gap = document.createElement(‘div’);
gap.className = ‘rg’;
g_gazeta.addResizeListener(advPlace,function(el){
if(el.offsetHeight>10){
el.after(gap);
}else{
gap.remove();
}
});
})();
AdfProxy.ssp(‘._s_banner_adcenter’, {
‘p1’: ‘bwrhb’,
‘p2’: ‘fomw’,
‘pct’: ‘a’,
}, {
‘begun-auto-pad’: “432328744”,
‘begun-block-id’: “442235190”
});

«Уже больше двух недель мы следим за перепалками рэпера Алишера Моргенштерна и YouTube-блогера, основателя поп-ММА Амирана Сардарова. Алишер как всегда красавчик, остроумен, а Амиран парирует. В одной из переписок появилось слово, после которого приходим мы, — а именно «бой». У меня к вам предложение, парни. Давайте в Дубае, на Coca-Cola Arena сделаем вам бой по боксу или по ММА, как хотите. Алишер, ты когда-то был готов драться за 20 млн рублей.
Ну так давай немного добавим и предложим по $500 тысяч каждому из вас. Я думаю, это будет очень интересно.
Но одно условие: бой может закончиться либо нокаутом, либо медицински обоснованным отказом от продолжения боя. Давайте сделаем это, парни. Жду ваш ответ», — сказал Сульянов в видеообращении, опубликованном в соцсетях.

16 апреля 00:56

Сардаров, вернувшийся из США после неудачной попытки построить там карьеру, ранее раскритиковал российских звезд, уехавших в Дубай, в числе которых и Моргенштерн. Он обратился к рэперу, призвав его вернуться на родину.
«Дядь, ты нам нужен, тебя не хватает. Тебя не хватает именно в России. Здесь ты все равно чувствуешь себя дома. У тебя рождаются творческие муки. А что там? Только потому, что ты уставал и уезжал за границу отдыхать под солнцем, тебе кажется, что теперь, переехав, ты будешь счастлив. Но это не работает. Потом все превращается в ад, из которого не понимаешь, как выбраться и как признаться себе, что совершил ошибку», — заявил Сардаров в интервью YouTube-каналу «Вписка».

(function(){
var advPlace = document.querySelector(‘._s_banner_inread:not([data-adv-load])’);
var gap = document.createElement(‘div’);
gap.className = ‘rg’;
g_gazeta.addResizeListener(advPlace,function(el){
if(el.offsetHeight>10){
el.after(gap);
}else{
gap.remove();
}
});
})();
AdfProxy.ssp(‘._s_banner_inread’, {
‘p1’: ‘bryhb’,
‘p2’: ‘fcvb’,
‘pct’: ‘a’,
},{
‘begun-auto-pad’: “432328744”,
‘begun-block-id’: “432328918”
});

Моргенштерн уехал из России на фоне обвинений в пропаганде наркотиков в его творчестве. По мнению Сардарова, если рэпер принесет публичные извинения, то сможет вернуться без каких-либо затруднений.
«Готов сам за Алишера вписываться», — подчеркнул блогер. Вместе с тем, замечал Сардаров, Моргенштерну в случае возвращения стоит изменить линию поведения и «повзрослеть», чтобы избежать новых неприятностей.
Сам Моргенштерн признался, что боится приезжать на родину, хотя и желает этого. Артист призвал собеседника взять на себя ответственность в случае, если по возвращении он столкнется с уголовным преследованием.
«Давай сделаем официальный документ, заверенный государством, что если вдруг по возвращении на меня заведут уголовку, ты сядешь вместо меня? К сожалению, юридически это невозможно. И вообще, какое к тебе доверие после всех твоих движений?

._s_banner_native3 {
position: relative;
z-index: 10;
float: right;
width: auto;
margin: 0 0 5px 20px;
max-width: 300px;
font: normal 13px/16px ‘Roboto’;
}
._s_banner_native3 .ad_native_img__img {
display: block;
width: 100%;
}
._s_banner_native3 .ad_native_sponsored {
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
padding: 2px 5px;
background: rgba(255,255,255,.7);
color: #333;
}
._s_banner_native3 .ad_native_img {
margin-bottom: 7px;
}
._s_banner_native3 .ad_native_sponsored_clone {
display: none;
}
._s_banner_native3 .ad_native_title {
font: bold 16px/1.2 “Lora”, serif;
color: #595959;
margin-bottom: 5px;
}
._s_banner_native3 .ad_native_desc {
font: normal 13px/1.25 “Roboto”, sans-serif;
color: #505050;
}

AdfProxy.sspScroll(‘._s_banner_native3’, {
‘p1’: ‘bwjcl’,
‘p2’: ‘fjgk’,
‘pct’: ‘a’,
},{
‘begun-auto-pad’: “432328744”,
‘begun-block-id’: “439285592”
});

Я обожаю Россию. Я хочу на дачу в Уфу. В серые переулки Питера, даже в пробки на МКАДе. Но я просто боюсь, понимаешь,
— ответил Моргенштерн в Telegram, — Понимаю, у тебя сейчас сложные времена. Нет внимания, семьи, детей. Даже конфликты перестал вывозить. Просто найди дело, которое ты полюбишь и займись им. Всего хорошего».
На данный момент ни одна из сторон официально не сделала шаг к проведению поединка, на котором настаивает Сульянов. При этом Сардаров опубликовал скрин переписки с Моргенштерном, где они обсуждали условия возможного боя. Это обидело рэпера, который упрекнул оппонента в сливе переписки и заметил, что «такое лицо даже бить стыдно».
Прошлым летом, напомним, Моргенштерн подписал контракт с Hardcore Fighting. В числе его возможных оппонентов назывался боец ММА, экс-чемпион промоушена Bellator в среднем весе Александр Шлеменко, с которым рэпер неоднократно вступал в заочную перепалку в СМИ. Однако их противостояние так и осталось лишь темой для обсуждения. По мнению блогера и бойца поп-ММА Артема Тарасова, поединок между Алишером и Сардаровым кажется гораздо более реальным.
«Бой между Моргенштерном и Амираном Сардаровым, естественно, возможен, потому что как для одного, так и для другого полмиллиона долларов — большие деньги. Думаю, что это был бы крутой поединок.
Амирану точно нужен этот бой, да и Моргену похайпить, не находясь в России — почему нет? Это было бы очень крутое противостояние, да и в принципе они оба занимаются спортом.
Один — рэпер, другой — блогер. Это уже даже не поп-ММА, а, можно так сказать, шоубиз-бокс. Я рад, что Анатолий Сульянов находит в себе силы пытаться организовать такие бои, за это ему большой респект. Потому что заряжать эмоциями людей, даже просто говоря об этом бое, — дорогого стоит. Сульянов — большой стратег, он молодец. И этот бой реален. Алишер согласен, но, судя по Telegram Амирана, он пока не воспринимает это всерьез. Когда воспримет, может быть, все и получится. Но, думаю, это будет не в ближайшее время — возможно, осенью», — сказал Тарасов «Газете.Ru».

(function(){
var advPlace = document.querySelector(‘._s_banner_sponsored_bot:not([data-adv-load])’);
var gap = document.createElement(‘div’);
gap.className = ‘rg’;
g_gazeta.addResizeListener(advPlace,function(el){
if(el.offsetHeight>10){
el.after(gap);
}else{
gap.remove();
}
});
})();
AdfProxy.ssp(‘._s_banner_sponsored_bot’, {
‘p1’: ‘bwrhe’,
‘p2’: ‘fomx’,
‘pct’: ‘c’,
},{
‘begun-auto-pad’: “432328744”,
‘begun-block-id’: “442235304”
});