Российские юноши сыграют с командой КНДР


Старший тренер юношеской сборной России по футболу Михаил Галактионов в преддверии матча с командой КНДР в рамках группового раунда чемпионата мира до 17 лет рассказал о своих ожиданиях от предстоящей игры.

“Мы рады оказаться на столь грандиозном турнире. Это большой футбольный праздник для всей Российской Федерации. Мы будем делать все возможное, чтобы оказаться сильнее наших соперников. Завтрашняя игра для нас, наверняка, станет очень тяжелой, мы хорошо знаем сильные и слабые стороны сборной КНДР. Завтра против нас выступит очень дисциплинированная команда. Мы ожидаем тяжелой игры, но рассчитываем оказаться сильнее…Мы знаем игровой стиль Северной Кореи. В первую очередь, это очень дисциплинированная команда, прекрасно готовая функционально. В ее составе есть очень хорошие исполнители. Нам будет непросто. Но у нас есть свой план на игру, от которого мы и будем отталкиваться”, – приводит слова наставника официальный сайт Российского футбольного союза.

Российские юноши проведут три встречи на групповом этапе. Первый матч состоится 19 октября, соперником станет команда КНДР. Вторая игра пройдет со сборной Коста-Рики, игра состоится 22 октября. Третьим соперником сборной России станут футболисты из ЮАР. Встреча пройдет 25 октября.

Ранее юношеская сборная России добралась до полуфинала чемпионата Европы до 17 лет, где уступила команде Германии со счетом – 0:1.

Фото: официальный сайт Российского футбольного союза.