Рябинский о боях Кудряшов vs Гловацки, Поветкин vs Вах, Поветкин vs Уайлдер

Рябинский о бое Кудряшов vs Гловацки

Все действительно зависит от наших переговоров и условий, которые мы предложим. Гловацки в настоящее время травмирован. Подождем, пока восстановится. Я желаю ему скорейшего выздоровления. Я хочу, чтобы Кудряшов бился за звание чемпиона мира WBO с Гловацким. Этот бой действительно очень нас интересует. И мы готовы очень хорошо заплатить за него.

 

Рябинский о бое Поветкин vs Вах

Для Саши это будет трудный поединок, потому что с таким хорошим боксером, как Мариуш – очень сильным, мощным и высоким – не легко справиться. Я предупреждал Александра, что соперник очень серьезный. Ваха характеризует также большая устойчивость к ударам.

Поветкин может нокаутировать Ваха, что не удалось сделать несколько лет назад Владимиру Кличко, чемпиону IBF, WBA и WBO?

Конечно, всё возможно. Ведь это боксеры супертяжёлого веса. Саша тренируется изо всех сил, и я полагаю, что то же самое делает Мариуш. Я не сомневаюсь, что любители бокса будут смотреть их поединок с удовольствием. Это будет зрелище.

Александр является обязательным претендентом WBC. Как организовать поединок с Уайлдером, если с двух сторон стоят две очень состоятельные фигуры: вы и ваша компания “Мир бокса” и американец Эл Хэймон, самый влиятельный боксерский менеджер в мире?

Я не ожидал, что переговоры будут лёгкими. Но сейчас о них неудобно говорить мне, потому-что Саша ещё не преодолел Ваха. Если он победит, то сразу ускорим переговоры. Мы хотим противостояние Поветкина именно с Уайлдером. Деонтей обязан выйти на этот бой. В теории мы должны прийти к соглашению. Возможны два варианта. Один предполагает, что мы организуем бой вместе с американцами в США. Вместе мы должны позаботиться о том, чтобы это было большое событие для всего мирового бокса. Если не договоримся, будет проводиться тендер. Тогда я предложу большие деньги, чтобы поединок прошел в Москве. Возможно американцы дадут еще больше. Но они должны знать, что им придётся заплатить очень дорого.