Широков ждет веселого матча с «Зенитом»


Капитан сборной России по футболу и хавбек московского “Спартака” поделился ожиданиями от предстоящего матча в российской премьер-лиге против своего бывшего клуба – “Зенита”.

“Жду красивой игры. Дома мы должны выступить успешно. «Зенит» сейчас играет хорошо. Поэтому ожидаю такого же веселого матча, как с ЦСКА, — комбинационного футбола, который всем доставит удовольствие. И, конечно, нашей победы… Правда, за те два сезона, которые выступаю в «Спартаке», ни разу не играл на «Открытие Арене» против «Зенита». Я провел в Санкт-Петербурге замечательные шесть лет. Выиграл все турниры. Там отличная команда, хорошие болельщики. С благодарностью вспоминаю то время. Но матч с «Зенитом» не будет для меня принципиальным. Жду на трибунах великолепных болельщиков красно-белых. В этом году много поклонников «Спартака» приходит на стадион. Нам очень приятно играть в такой атмосфере”, – заявил Широков в интервью пресс-службе “Спартака”.

Матч “Спартак” – “Зенит” состоится в Москве на “Открытие Арене” 26 сентября. Начало встречи запланировано на 19.00 по московскому времени.

Фото: пресс-служба “Спартака”.