Скандальный российский промоутер снова соврал: Устинов не будет драться с Ортисом

  Скандально известный российский промоутер Владимир Хрюнов распространил через свою пресс-службу информацию о том, что следующим соперником его подопечного Александра Устинова (32-1, 23 КО) станет «временный» чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе кубинец Луис Ортис (23-0, 20 КО). Хрюнов уверял, что бой Устинова с Ортисом состоится 12 декабря в Москве. Эта информация была обнародована вечером в четверг, 22 октября.

  На самом деле, эта информация абсолютно не соответствует действительности, поскольку еще в среду, 21 октября, Луис Ортис подписал контракт на бой с американцем Брайантом Дженнингсом, который состоится 19 декабря в Вероне, США.

  Отметим, что это уже далеко не первый случай, когда Хрюнов вводит в заблуждение болельщиков и журналистов – последний такой случай произошел в июле этого года, когда этот промоутер клятвенно уверял, что Устинов точно будет драться с Дереком Чисорой, и что контракт на этот бой уже подписан, в то время как сам Чисора не ведал об этом, как говорится, ни сном, ни духом.

По материалам: Boxingnews