СМИ: Геннадий Головкин встречался с Хэймоном — оба довольны итогами встречи

   Бывший чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг), один из лидеров «паунда», популярный казахстанский боец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) провёл встречу с влиятельным функционером мира бокса Элом Хэймоном, сообщает сотрудничающий с популярными изданиями The Ring и LA Times Майк Коппинджер. 

   По данным инсайдера, встреча прошла хорошо, оба остались довольны. Хэймон уверен, что сумеет убедить Головкина подписать контракт с ним и выступать в рамках шоу Premier Boxing Champions (РВС) на телеканалах Showtime и FOX.

   «Источник: Геннадий Головкин встречался с Элом Хэймоном во время шоу Дионтэй Уайлдер vs Тайсон Фьюри. Обсуждали возможное сотрудничество с Головкиным в рамках проекта Хэймона РВС, поскольку у казахстанца нет действующего контракта с каким-либо телеканалом. Хэймон верит, что сможет убедить Головкина выступать на Showtime и FOX. В гонке за подписью Головкина по-прежнему участвуют DAZN и ESPN».

   Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) вскоре отправится в Лос-Анджелес (США), попытается договориться о том, чтобы 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли состоялся бой за звание абсолютного чемпиона мира в хэвивейте между американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

   По словам Коппинджера, это якобы не единственная цель поездки Херна в LA. Промоутер также хочет встретиться с Головкиным, убедить его подписать контракт с DAZN. 

vringe.com