Уайлдер: Джошуа, зачем ждать?

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (36-0, 35 КО), предложил чемпиону мира по версии IBF Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) не затягивать с унификацией титулов, и провести очную встречу как можно скорее.

   После того как Энтони Джошуа уверенно нокаутировал в последнем бою Доминика Бризила (17-1, 15 КО), слухи о возможном объединительном бое с его участием значительно усилились.

   Сам Джошуа заявлял о том, что хотел бы провести такой файт с чемпионом мира по версиям WBA (super)/WBO /IBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО), ну или с победителем будущего противостояния Фьюри – Кличко (64-4, 53 КО).

   Однако о шансах Джошуа провести другой объединительный бой напомнил чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер:

   «Если он хочет заявить о себе в США, то разве может найтись для этого противник лучше, чем я? Он сказал, что зимой хочет боя с Фьюри, или с победителем пары Фьюри – Кличко, так почему бы не провести объединительный бой со мной? Я бы с радостью провел такой поединок. Даже Эдди Хирн сказал, что они хотят видеть такой поединок как можно раньше, так что давайте сделаем это, зачем ждать?», – вопрошает Деонтей Уайлдер.

   Отметим, что следующий свой бой Бронзовый Бомбардировщик проведет 16 июля, противостоять ему будет Крис Арреола (35-4-1, 31 КО).

iSport.ua со ссылкой на Вoxingscene.com