Устинов подписал 3-летний контракт на бои в Англии

    Российский боксер супертяжелого веса Александр Устинов заключил трехлетний сопромоутерский контракт на проведение боев в Англии, – сообщил агентству “Р-Спорт” промоутер спортсмена Владимир Хрюнов.
   Устинов на профессиональном ринге одержал 30 побед (21 – нокаутом) и потерпел одно поражение – от болгарина Кубрата Пулева.
   “Мы подписали сопромоутерский контракт с англичанином Фрэнком Уорреном – на проведение боев Александра Устинова в Англии, – сказал в телефонном разговоре Хрюнов. – Контракт подписан на три года, до июля 2018 года. В соответствии с ним Александр будет ежегодно проводить по четыре матча минимум. И в договоре есть обязательное условие – на второй год контракта он должен получить чемпионский бой”.
 
   Собеседник агентства добавил, что первый поединок Устинова запланирован на 11 июля.
   “И очень высока вероятность, что его соперником станет (британец) Дерек Чисора, – продолжил эксперт. – Бой должен состояться в Манчестере. Наши с Фрэнком мнения совпадают – братья Кличко, подписав в свое время контракт с Устиновым, обезопасили себя от встречи с опасным боксером больших габаритов (рост спортсмена – 202 см). Их шаг был оправдан, но это было несправедливо по отношению к Александру. В наших планах дать ему возможность провести чемпионский бой”.