В поединке Усика и Беллью может быть ещё один сюрприз, — Дэвид Хэй

В поединке Усика и Беллью может быть ещё один сюрприз, — Дэвид Хэй

   Британский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй, недавно повесивший перчатки на гвоздь, а ныне посещающий вечера бокса в качестве болельщика и эксперта для родного ТВ, прокомментировал возможный поединок соотечественника, бывшего чемпиона WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) и абсолютного чемпиона мира в том же дивизионе украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

   Стоит отметить, что Хэй и Беллью дважды пересекались в одном ринге в прошлом и текущем году, и в обоих случаях досрочная победа осталась за Тони. 

— Усик стал абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе…

— Да, да. Он отличный боец, отличный технарь.

— Для Тони Белью это хорошая возможность, или вы думаете, что ему будет сложно спуститься обратно из хэвивейта?

— Он на самом деле не настоящий супертяж. Усик доказал, что он лучший в мире крузер, выиграв турнир. Единственное оставшееся имя в тяжёлом весе — это бывший чемпион Тони Беллью. В последних поединках у него были две большие победы, в которых он был большим андердогом. В этот раз он опять будет большим андердогом против Усика, но не надо недооценивать Тони. Он был андердогом много раз, но выиграл европейский титул, потом титул чемпиона мира. Тони всегда находит путь к победе. Так что в поединке с Усиком может быть ещё один сюрприз.

vRINGe.com